miércoles, 4 de junio de 2014

Receta salva culos a base de distintas carnes de cerdo

De vez en cuando me toca improvisar algo de comer, así que he decidido ir poniendo por aquí las recetas que improviso. Son todas la mar de sencillas, y como norma general a la plancha. A esta la llamo la "salva culos" porque la hice un día, hace ya unos pocos años, que éramos 4 para cenar y no había compra hecha, así que tocó tirar de imaginación y usar todo lo que había en la nevera, a saber...


  • 1 cebolla
  • Un paquete de salchicas
  • 2 filetes de Cinta de lomo
  • 2 filetes de Cinta de lomo adobada
  • 1 filete de sajonia

La idea era fácil, para no poner a cada uno una cosa de cenar, y cenar todos juntos lo mismo, así que...

...cogí la sartén y eché la cebolla bien picada, hasta que se fue dorando. Mientras, piqué el resto de la carne en dados, y fue todo a la sartén, junto con algo de pimienta y sal y algunas hierbas (no recuerdo si fue hierba buena y orégano, o perejil y hierba buena...) en pequeña cantidad.

Rápida, te salva el culo, y encima está de muerte.


No hay comentarios:

Publicar un comentario