miércoles, 4 de junio de 2014

Setas con Kriek (cerveza de cereza)

Como la anterior receta, se hace rápido y con una sartén.

Noche, tarde, sin ganas de cocinar y más hambre que un perro callejero. Y una vez más, la nevera medio vacía. Un par de vueltas a la casa confirman que hay...


  • Setas frescas y un bote de champiñones
  • Ajo
  • Cebolla
  • Jamón serrano
  • Cerveza de Cereza -o Kriek- (como todo el mundo sabe, indispensable en casa de todo soltero, más si es en Bruselas).
  • Sal -que no eché, porque ya había echado jamón y no quería dejarlas muy saladas-
Abrí la cerveza y empecé a beberla. ,  ale, al lío...

A la sarten la cebolla y el ajo, para preparar un buen rehogado. Una vez que está listo, echar las setas y cuando están casi hechas, el jamón serrano.

Y en estas, que andaba yo dando un trago a la birra y pensé... si estas cosas con vino saben ricas, y con cerveza también, ¿cómo esdtará con una kriek que es una cerveza dulce? Pues chorro de birra al canto y a probarlo...

Para chuparse los dedos, oiga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario